Menù del ristorante:
Ravioli ripieni al branzino con pomodorini olive taggiasche e maggiorana €11.00
, Tartare di Fassona con crostini e burro €14.00
, Gamberetti di laguna con polentina morbida €11.00
, spaghetti alla vongole €12.00
, Tagliata di fassona con patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Fassona
, Ceesk Kake
, Super Prosecco
, Croccantino
, Ins Con Petto Di Pollo
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto