Menù del ristorante:
Bigoli all'sugo di anitra €9.00
, Tagliolino al nero di seppia con scampi gamberi e pachino €12.00
, Tagliata di fassona con patate €16.00
, Tagliata di Fassona Piemontese €18.00
, Tartare di Fassona con crostini e burro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceesk Kake
, Polipo Ai Ferri
, Tiramisù Della Casa
, Di Patate Al Forno
, Bruschetta X Aperitivo
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto