Menù del ristorante:
Polipo ai ferri con patate e crema di fagioli €18.00
, Crostini con baccalà manteccato €9.00
, Bigoli all'anitra €12.00
, hamburgher di fassona da 270 g con patate €12.00
, Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina
, Super Prosecco
, Tartare Di Fassona
, Ceesk Kake
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto