Menù del ristorante:
Bignè tartufati su fonduta di formaggi d’alpeggio €10.00
, Baccalà alla vicentina con polenta grigliata €16.00
, Filetto di manzo al gorgonzola su lettino di spinaci al burro €20.00
, Fettuccine all’uovo saltate ai funghi porcini e spinacine €15.00
, Spaghetti di grano duro al caccio pepe e scampi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno In Crosta Di Melanzana
, Semifreddo Alla Liquirizia
, Sorbetto Alla Mela Verde
, Dolcetti Da Caffè
, Antipasto Di Crudità Di Mare
Dicono di noi:
Solitamente un ristorante eccelle per la cucina, piuttosto che per la proposta del menù o per il servizio. Penso che per la prima volta ho cenato in un posto che eccelle sotto tutti i punti di vista. Ci ritornerò sicuramente a breve!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto