Menù del ristorante:
Crema di verdura con capesante €12.00
, Tagliata di fassona con patate €16.00
, Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
, Ravioli ripieni al branzino con pomodorini olive taggiasche e maggiorana €11.00
, Fiorentina di manzetta alla griglia all'etto €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Muffin Al Cioccolato
, Baccalà Alla Vicentina
, Polipo Ai Ferri
, Tiramisù Della Casa
, Di Patate Al Forno
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto