Menù del ristorante:
Tagliata di fassona con patate €16.00
, spaghetti alla vongole €12.00
, Entrecote di manzetta alla griglia 300gr €18.00
, pomo-burrata con pomodori "Bio" e salsa al basilico con crostini neri al carbone vegetale €9.00
, Polipo ai ferri su crema di borlotti e pesillade €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Della Casa
, Polipo Ai Ferri
, Tagliata Di Fassona
, Spaghetti Alle Vongole
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto