Menù del ristorante:
Bigoli all'anitra €12.00
, Polipo ai ferri su crema di borlotti e pesillade €11.00
, Degustazione accighe del mar Cantabrico con straciatella pugliese e crosini .Selezione fatta a mano e certificata dalla Capitaneria di Porto €18.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino di Sogliano €11.00
, Riso nero con gamberi pachino e zucchina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ins Con Petto Di Pollo
, Bruschetta X Aperitivo
, Ceesk Kake
, Tagliata Di Fassona
, Muffin Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto