Menù del ristorante:
Filetto di manzetta nostrana, crema e punte di asparago verde €0.00
, Capesante al brandy, su vellutata di patate allo zafferano e pesto di rughetta €0.00
, Mezza dozzina di scampi crudi €0.00
, radicchio di Treviso IGP €0.00
, Guancetta di vitello al moscato passito e purè di patate violette €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Fiorentina Di Manzetta
, Faraona Disossata Alla Griglia
, Guancia al brasato
, Zucchine In Umido
Dicono di noi:
Tutto ottimo, compreso il servizio. Location molto bella e curata. Non do cinque stelle perché il menu è rincarato parecchio rispetto al periodo pre-Covid. Per esempio, i dessert sono passati da 5 a 7 euro e le capesante (come secondo), da 20 a 24 euro. Però posso capire questo rincaro: anche loro non se la sono passata bene durante il lockdown. Dunque, ci tornerò ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto