Menù del ristorante:
Bigoli all'sugo di anitra €9.00
, Costata di manzetta alla griglia all'etto €4.00
, Tagliolino alla bottarga di Cabras €12.00
, Sopressa nostrana con polentina al cucchiaio e funghi €9.00
, Scialatielli con capesante e pachino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta X Aperitivo
, Cinghiale
, Tartare Di Fassona
, Croccantino
, Polipo Ai Ferri
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto