Menù del ristorante:
Tagliolino con gamberi e pomodorino €12.00
, Crema di verdura con capesante €12.00
, Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
, Tagliata di Tonno con semi di sesamo e salsa thaj €18.00
, Crudita di mare del giorno provenienza certtificata da Mazara del Vallo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina
, Ceesk Kake
, Cinghiale
, Di Patate Al Forno
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto