Menù del ristorante:
Guancia di maialino da latte in cottura sottovuoto e brasata al Ripasso €16.00
, Riso rosso integrale con mele,pinoli e gamberi €11.00
, Bigoli alla ladra (specialità piccante con speck) €9.00
, Riso nero con gamberi pachino e zucchina €12.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino do Sogliano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta X Aperitivo
, Spaghetti Alle Vongole
, Tagliata Di Fassona
, Polipo Ai Ferri
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto