Menù del ristorante:
Polipo ai ferri con patate e crema di fagioli €18.00
, Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
, Crostini con baccalà manteccato €9.00
, Tagliata di Fassona Piemontese €20.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino di Sogliano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Ins Con Petto Di Pollo
, Tartare Di Fassona
, Polipo Ai Ferri
, Muffin Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto