Menù del ristorante:
Costine di agnello panate con frutta secca in cottura sottovuoto €17.00
, Bigoli all'sugo di anitra €9.00
, Tagliata di pollo €13.00
, hamburgher di fassona da 270 g con patate €12.00
, Costata di manzetta con patatine prezzo all'etto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Muffin Al Cioccolato
, Baccalà Alla Vicentina
, Ceesk Kake
, Di Patate Al Forno
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto