Menù del ristorante:
Guancetta di vitello al moscato passito e purè di patate violette €0.00
, Mezza dozzina di scampi crudi €0.00
, Piovra con crema e punte di cavolo romanesco €0.00
, Scottadito di agnello presalé €0.00
, Carrè di agnello presalè in leggera crosta di pane su composta di frutti rossi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Anatra
, Guancia al brasato
, Creme Caramel Ai Frutti Di Bosco
, Polpette
, Zaeti
Dicono di noi:
Tutto ottimo, compreso il servizio. Location molto bella e curata. Non do cinque stelle perché il menu è rincarato parecchio rispetto al periodo pre-Covid. Per esempio, i dessert sono passati da 5 a 7 euro e le capesante (come secondo), da 20 a 24 euro. Però posso capire questo rincaro: anche loro non se la sono passata bene durante il lockdown. Dunque, ci tornerò ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto