Menù del ristorante:
Crostini di pan brioche con terrina di foie gras, mela tostata e confettura di cipolla di Tropea €14.00
, Fettuccine all’uovo saltate ai funghi porcini e spinacine €15.00
, Baccalà alla vicentina con polenta grigliata €16.00
, Tortino con l’uva fragola e zabaione al moscato €6.00
, Sfogliata di mele calda con salsa vaniglia e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Mela Verde
, Tonno In Crosta Di Melanzana
, Catalana
, Semifreddo Alla Liquirizia
, Eccellente Vino
Dicono di noi:
Solitamente un ristorante eccelle per la cucina, piuttosto che per la proposta del menù o per il servizio. Penso che per la prima volta ho cenato in un posto che eccelle sotto tutti i punti di vista. Ci ritornerò sicuramente a breve!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto