Menù del ristorante:
Gamberi e Scampi al sale di Trapani al profumo di artancio e zenzero(3+3) €18.00
, Sopressa nostrana con polentina al cucchiaio e funghi €9.00
, Salame ai ferri con polenta e radicchio tardivo €9.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino di Sogliano €11.00
, Costata di manzetta alla griglia all'etto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceesk Kake
, Bruschetta X Aperitivo
, Baccalà Alla Vicentina
, Ins Con Petto Di Pollo
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto