Menù del ristorante:
Capesante gratinate ai pistacchi di Bronte su vellutata di asparagi verdi €11.00
, Degustazione accighe del mar Cantabrico con straciatella pugliese e crosini .Selezione fatta a mano e certificata dalla Capitaneria di Porto €18.00
, Bigoli all'sugo di anitra €9.00
, Tagliata di Fassona Piemontese €20.00
, Bigoli all'anitra €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Super Prosecco
, Tartare Di Fassona
, Cinghiale
, Di Patate Al Forno
, Muffin Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto