Menù del ristorante:
Salame ai ferri con polenta e radicchio tardivo €9.00
, Gamberetti di laguna con polentina morbida €11.00
, Tagliolino con gamberi e pomodorino €12.00
, Degustazione accighe del mar Cantabrico con straciatella pugliese e crosini .Selezione fatta a mano e certificata dalla Capitaneria di Porto €18.00
, Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ins Con Petto Di Pollo
, Baccalà Alla Vicentina
, Spaghetti Alle Vongole
, Di Patate Al Forno
, Croccantino
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto