Menù del ristorante:
Hamburgher di Chianina da 240 g con patate €12.00
, pomo-burrata con pomodori "Bio" e salsa al basilico con crostini neri al carbone vegetale €9.00
, Tagliolino al nero di seppia con scampi gamberi e pachino €12.00
, Selezione di affettati e formaggi presidio slow-food €9.00
, Fiorentina di manzetta alla griglia all'etto €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Croccantino
, Tagliata Di Fassona
, Cinghiale
, Muffin Al Cioccolato
, Ins Con Petto Di Pollo
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto