Menù del ristorante:
Gamberetti di laguna con polentina morbida €11.00
, Tartare di Fassona con crostini e burro €14.00
, Fiorentina di manzetta alla griglia all'etto €4.50
, Tagliolino con gamberi e pomodorino €12.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino do Sogliano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Super Prosecco
, Baccalà Alla Vicentina
, Cinghiale
, Muffin Al Cioccolato
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto