Menù del ristorante:
Carrè di agnello presalè in leggera crosta di pane su composta di frutti rossi €0.00
, Baccalà alla vicentina con polentina alla brace €0.00
, Guancetta di vitello al moscato passito e purè di patate violette €0.00
, Steak-tartare €0.00
, Scaloppa di fois gras, mele e la nostra marmellata di arance €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Faraona Alla Brace
, Polpette
, Pappardelle Al Ragù Di Anatra
, Fiorentina Di Manzetta
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Tutto ottimo, compreso il servizio. Location molto bella e curata. Non do cinque stelle perché il menu è rincarato parecchio rispetto al periodo pre-Covid. Per esempio, i dessert sono passati da 5 a 7 euro e le capesante (come secondo), da 20 a 24 euro. Però posso capire questo rincaro: anche loro non se la sono passata bene durante il lockdown. Dunque, ci tornerò ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto