Menù del ristorante:
polpo ai ferri con patate €18.00
, Bigoli all'anitra €12.00
, Selezione di affettati e formaggi presidio slow-food €9.00
, Hamburgher di Chianina da 240 g con patate €12.00
, hamburgher di fassona da 270 g con patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Super Prosecco
, Spaghetti Alle Vongole
, Grigliata Di Pesce
, Bruschetta X Aperitivo
, Ins Con Petto Di Pollo
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto