Menù del ristorante:
Degustazione accighe del mar Cantabrico con straciatella pugliese e crosini .Selezione fatta a mano e certificata dalla Capitaneria di Porto €18.00
, Gamberi e scampi al sale di trapani al profumo di arancia e zenzero €18.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino di Sogliano €11.00
, Bigoli all'sugo di anitra €9.00
, Ravioli ai porcini con scaglie di grana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina
, Cinghiale
, Croccantino
, Ceesk Kake
, Tartare Di Fassona
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto