Menù del ristorante:
Eventuale nuova proposta dello Chef Loris €0.00
, CHARDONNAY €0.00
, FRITTATA €0.00
, PROSCIUTTO GRAN RISERVA €0.00
, La tartare di branzino, salmone fresco e affumicato su insalatina di finocchi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Fish with Herbs
, Spaghetti Gamberoni Pesto Di Aglio Ursino E Dadolata Di Noci
, Tiramisù Soffiato
, Primo Al Ragù Di Cinghiale
, Risotto Al Tartufo
Dicono di noi:
Una piacevole scoperta.
Sono stata a cena, con la mia famiglia, in questo piacevole ristorante ai piedi dei Colli Euganei.
La location è curata ed accogliente. Si respira un clima sereno e rilassato, che mette subito a proprio agio.
Il personale è gentile, accogliente, professionale e attento alle esigenze del cliente.
I piatti che propongono sono semplici, ma realizzati con ottime materie prime, trattate con cura e attenzione.
Il rapporto qualità prezzo è buono, giusto per il contesto e per quello che offrono.
Di sicuro ci tornerò volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto