Menù del ristorante:
Scialatielli con capesante e pachino €12.00
, Costata di manzetta alla griglia all'etto €4.00
, Tagliolino al nero di seppia con scampi gamberi e pachino €12.00
, Tagliolino alla bottarga di Cabras €12.00
, Salame ai ferri con polenta e radicchio tardivo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Fassona
, Spaghetti Alle Vongole
, Ceesk Kake
, Grigliata Di Pesce
, Super Prosecco
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto