Menù del ristorante:
Polipo ai ferri su crema di borlotti e pesillade €11.00
, Verdure dell'orto alla griglia con formaggi fuso €8.00
, Crudita di mare del giorno provenienza certtificata da Mazara del Vallo €22.00
, Tartare di Fassona con crostini e burro €14.00
, Bigoli all'anitra €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ins Con Petto Di Pollo
, Baccalà Alla Vicentina
, Di Patate Al Forno
, Croccantino
, Cinghiale
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto