Menù del ristorante:
Gamberetti di laguna con polentina morbida €11.00
, Gamberi e scampi al sale di trapani al profumo di arancia e zenzero €18.00
, Bigoli all'sugo di anitra €9.00
, Crudita di mare del giorno provenienza certtificata da Mazara del Vallo €22.00
, Salame ai ferri con polenta e radicchio tardivo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Tartare Di Fassona
, Spaghetti Alle Vongole
, Polipo Ai Ferri
, Super Prosecco
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto