Menù del ristorante:
Tagliata di pollo €13.00
, pomo-burrata con pomodori "Bio" e salsa al basilico con crostini neri al carbone vegetale €9.00
, Branzino o orata al forno con verdure alla griglia €16.00
, Sopressa nostrana con polentina al cucchiaio e funghi €9.00
, Tartare di Fassona con crostini e burro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Patate Al Forno
, Baccalà Alla Vicentina
, Polipo Ai Ferri
, Grigliata Di Pesce
, Bruschetta X Aperitivo
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto