Menù del ristorante:
Pera sciroppata con gelato alla cannella e salsa al cioccolato €7.00
, Piovra e baccalà mantecato con crostoni €10.00
, Panzerotti di broccolo nostrano e cotechino suprema di Parmigiano e pepe (pasta fatta in casa) €12.00
, Semifreddo al cioccolato bianco con biscotto alle nocciole e salsa al lampone €7.00
, Crema di mascarpone al sifone con lampone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Cipolla Di Tropea Pomodorini E Pecorino
, Bigoli Con Ragù D'anitra
, Tagliere Di Salumi Di Cinghiale
, Carpaccio Affumicato Di Black Angus Radicchio Di Treviso Marinato E Humus Di Ceci
, Lumache Alla Bourguignonne
Dicono di noi:
Ho pranzato con un'amica e siamo state molto bene. Locale curato e raffinato... pranzo ottimo! Complimenti torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto