Menù del ristorante:
Hamburgher di Chianina da 240 g con patate €12.00
, Crema di verdura con capesante €12.00
, Polipo ai ferri su crema di borlotti e pesillade €11.00
, Polipo ai ferri con patate e crema di fagioli €18.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino di Sogliano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Super Prosecco
, Ceesk Kake
, Tiramisù Della Casa
, Muffin Al Cioccolato
, Ins Con Petto Di Pollo
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto