Menù del ristorante:
Steak-tartare €0.00
, Scaloppa di fois gras, mele e la nostra marmellata di arance €0.00
, Filetto di manzetta nostrana, crema e punte di asparago verde €0.00
, Capesante al brandy, su vellutata di patate allo zafferano e pesto di rughetta €0.00
, radicchio di Treviso IGP €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Caramel Ai Frutti Di Bosco
, Tartare Di Bufala
, Pappardelle Al Ragù Di Anatra
, Zucchine Ripiene
, Entrée Di Crema Al Pomodoro E Coulis Di Basilico
Dicono di noi:
Tutto ottimo, compreso il servizio. Location molto bella e curata. Non do cinque stelle perché il menu è rincarato parecchio rispetto al periodo pre-Covid. Per esempio, i dessert sono passati da 5 a 7 euro e le capesante (come secondo), da 20 a 24 euro. Però posso capire questo rincaro: anche loro non se la sono passata bene durante il lockdown. Dunque, ci tornerò ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto