Menù del ristorante:
Polipo ai ferri con patate e crema di fagioli €18.00
, Tagliata di Tonno con semi di sesamo e salsa thaj €18.00
, Gamberi e scampi al sale di trapani al profumo di arancia e zenzero €18.00
, Scialatielli con capesante e pachino €12.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino di Sogliano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Ins Con Petto Di Pollo
, Tiramisù Della Casa
, Super Prosecco
, Tartare Di Fassona
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto