Menù del ristorante:
Tagliolino alla bottarga di Cabras €12.00
, Spaghetti di Gragnano con vongole di laguna di Marano €10.00
, Hamburgher di Chianina da 240 g con patate €12.00
, Filetto di Branzino alle erbette aromatiche €14.00
, Bigoli alla ladra (specialità piccante con speck) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Baccalà Alla Vicentina
, Croccantino
, Muffin Al Cioccolato
, Ceesk Kake
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto