Menù del ristorante:
Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
, Crudita di mare del giorno provenienza certtificata da Mazara del Vallo €22.00
, Crema di verdura con capesante €12.00
, Branzino o orata al forno con verdure alla griglia €16.00
, polpo ai ferri con patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Fassona
, Super Prosecco
, Polipo Ai Ferri
, Tiramisù Della Casa
, Ceesk Kake
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto