Menù del ristorante:
Crostini con baccalà manteccato €9.00
, Sopressa nostrana con polentina al cucchiaio e funghi €9.00
, Guancia di maialino da latte in cottura sottovuoto e brasata al Ripasso €16.00
, Salame ai ferri con polenta e radicchio tardivo €9.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino do Sogliano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Super Prosecco
, Tartare Di Fassona
, Ceesk Kake
, Grigliata Di Pesce
, Tiramisù Della Casa
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto