Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino di Sogliano €11.00
, Polipo ai ferri con patate e crema di fagioli €18.00
, Costata di manzetta alla griglia all'etto €4.00
, Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
, Hamburgher di Chianina da 240 g con patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina
, Di Patate Al Forno
, Tartare Di Fassona
, Tiramisù Della Casa
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto