Menù del ristorante:
La guancia di vitello con melanzane e olive nere €14.00
, Gli spaghetti al granchio e pomodorini €10.00
, CHIANTI CLASSICO CASTELLO DI BROLIO €0.00
, Crostacei €0.00
, DUCA ENRICO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostino Al Tartufo E Formaggio
, Tuna Fish with Herbs
, Spaghetti Gamberoni Pesto Di Aglio Ursino E Dadolata Di Noci
, Tiramisù Soffiato
, Creme Brulée Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Una piacevole scoperta.
Sono stata a cena, con la mia famiglia, in questo piacevole ristorante ai piedi dei Colli Euganei.
La location è curata ed accogliente. Si respira un clima sereno e rilassato, che mette subito a proprio agio.
Il personale è gentile, accogliente, professionale e attento alle esigenze del cliente.
I piatti che propongono sono semplici, ma realizzati con ottime materie prime, trattate con cura e attenzione.
Il rapporto qualità prezzo è buono, giusto per il contesto e per quello che offrono.
Di sicuro ci tornerò volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto