Menù del ristorante:
Filetto di Branzino alle erbette aromatiche €14.00
, Tartare di Fassona con crostini e burro €14.00
, Tagliata di Fassona Piemontese €18.00
, costata di manzetta da 500/700 gr alla griglia €19.00
, Polipo ai ferri con patate e crema di fagioli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina
, Croccantino
, Cinghiale
, Tartare Di Fassona
, Muffin Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto