Menù del ristorante:
Bigoli all'sugo di anitra €9.00
, polpo ai ferri con patate €18.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino do Sogliano €11.00
, Gamberi e scampi al sale di trapani al profumo di arancia e zenzero €18.00
, Crudita di mare del giorno provenienza certtificata da Mazara del Vallo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Della Casa
, Baccalà Alla Vicentina
, Grigliata Di Pesce
, Di Patate Al Forno
, Muffin Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto