Menù del ristorante:
pomo-burrata con pomodori "Bio" e salsa al basilico con crostini neri al carbone vegetale €9.00
, Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
, Bigoli alla ladra (specialità piccante con speck) €9.00
, Tagliolino con gamberi e pomodorino €12.00
, Costata di manzetta con patatine prezzo all'etto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Super Prosecco
, Croccantino
, Baccalà Alla Vicentina
, Tagliata Di Fassona
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto