Menù del ristorante:
Tagliolino alla bottarga di Cabras €12.00
, Tagliolino nero con pomodorino alla Catalana e scampi al limone €12.00
, Filetto di Branzino alle erbette aromatiche €14.00
, Bigoli all'sugo di anitra €9.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino di Sogliano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Bruschetta X Aperitivo
, Tartare Di Fassona
, Baccalà Alla Vicentina
, Ceesk Kake
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto