Menù del ristorante:
Fusilli al farro con pomodorini e basilico €9.00
, Bigoli all'sugo di anitra €9.00
, Tagliata di fassona con patate €16.00
, costata di manzetta da 500/700 gr alla griglia €19.00
, Tagliolino con gamberi e pomodorino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Ai Ferri
, Grigliata Di Pesce
, Super Prosecco
, Muffin Al Cioccolato
, Croccantino
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto