Menù del ristorante:
Tagliata di fassona con patate €16.00
, Tagliolino nero con pomodorino alla Catalana e scampi al limone €12.00
, Guancia di maialino da latte in cottura sottovuoto e brasata al Ripasso €16.00
, Tartare di Fassona con crostini e burro €14.00
, Riso nero con gamberi pachino e zucchina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ins Con Petto Di Pollo
, Super Prosecco
, Tagliata Di Fassona
, Tiramisù Della Casa
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto