Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze; Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano; Cozze gratinate al forno; Bruschetta con pomodoro fresco e basilico.
Primi piatti: Linguine alle vongole veraci; Risotto allo zafferano e gamberi; Gnocchi alla sorrentina; Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone e prezzemolo; Tagliata di manzo con rucola e pomodorini; Scaloppine ai funghi porcini; Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta.
Contorni: Patate al forno con rosmarino; Insalata mista con pomodorini e mais; Verdure grigliate; Purè di patate.
Dolci: Tiramisù della casa; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato fondente; Sorbetto al limone.
Bevande: Vini bianchi e rossi della cantina locale; Acqua minerale naturale e gassata; Bibite analcoliche; Caffè e tè.
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