Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Gnocchi di patate con crema di porcini e tartufo
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto