Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Bruschetta con crema di carciofi e parmigiano
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto agli asparagi e pecorino
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
- Branzino al limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Grechetto dell'Umbria
- Orvieto Classico
- Rosso di Montepulciano
- Chianti Classico
- Sagrantino di Montefalco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto