Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi, bruschette)
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità degli ingredienti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto