Antipasti:
- Caponata siciliana
- Arancini al ragù
- Insalata di mare
- Bruschetta alla trapanese
- Panelle e crocché
Primi:
- Pasta con le sarde
- Pasta alla norma
- Pasta con le melanzane
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Arrosto di maiale
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta
- Tiramisù
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto