Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (450 token)
- Bruschetta al pomodoro e basilico (350 token)
- Prosciutto e melone (400 token)
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico (450 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (500 token)
- Risotto ai funghi porcini (550 token)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (600 token)
- Gnocchi al pesto di pomodori secchi e mandorle (450 token)
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia (500 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo (550 token)
- Scaloppine al marsala (450 token)
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana (600 token)
- Pollo alla diavola con patate al forno (500 token)
- Bistecca alla fiorentina (600 token)
Contorni:
- Insalata mista (300 token)
- Patate al forno con rosmarino (250 token)
- Verdure grigliate (350 token)
- Funghi trifolati (400 token)
Dolci:
- Tiramisù (400 token)
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco (350 token)
- Torta della nonna (450 token)
- Millefoglie alla crema (500 token)
- Gelato artigianale (300 token)
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