Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpettine al sugo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Parmigiana di melanzane
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
- Taurasi
- Falanghina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto