Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Arrosto di maiale con patate arrosto
- Scaloppine al marsala con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto