Fiorentina: il migliore a Montella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Carne arrosto Carne alla brace Funghi Pasta Agnello alla brace Alette di pollo Paccheri alla ghiottona Ravioli ai funghi porcini e tartufo Tagliatelle Panuozzo Fettuccine ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fusilli Salsiccia E Funghi Gelato Ravioloni Con Salsa E Ricotta Hamburger Con Crema Al Tartufo Pure Di Patate Contorno Insalata Mista Antipasto Misto Arrosto Di Vitello Alla Brace Panzerotti Di Castagne Bistecca Di Maiale Salsiccia E Patatine Fritte Polipo In Umido Fiorentina Tiramisú Gnocchetti Con Gorgonzola E Noci Tagliata Con Rucola E Grana Non Tagliata Trofie Melanzane E Salsiccia Cheesecake Tagliata Di Manzo Con Rucola E Il Grana Castagne Arrostite E Vino Della Casa Torta Alla Frutta Costolette Di Agnello Alla Brace Spaghetti Con Vongole Risotto Alla Pescatora Filetto Di Tonno Al Sesamo Grigliata mista Paccheri Ai Frutti Di Mare Ricotta E Pera Salsiccia Alla Griglia Tris Di Pasta Buonissima Spigola Al Sale Dolci Lantipasto Di Formaggi Patatine fritte Maccheronata In Tegamino Al Ragù Di Cinghiale Dessert Cannolo Alla Ricotta E Gocce Di Cioccolata E Aroma Cannella Castagne Di Montella Ravioli Con Crema Di Zucca E Pancetta Zuppa Di Fagioli E Castagne Tagliere Della Casa Entrecote Argentina Zuppa Di Castagne E Funghi Porcini Crema Di Porro Patate E Porcini Pane Castagne Antipasto Irpino Fusilli Con Raviolo Mozzarella Alla Brace Straccietti Vitello Ruccola Parmigiano Bruschetta Gamberoni Calamaro Arrostito Salsiccia E Scamorza Con Contorno Di Peperoncini Zuppa Di Fagioli Tris Di Carne Con Cinghiale Bruschetta Con Porcini Ravioli Al Pomodoro Agnello Alla Brace Arrosto Misto Di Carne Figliatta Di Mozzarella Arancino Ravioli Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto di parma Antipasto Mozzarelline Di Bufala Campana Torta Al Cioccolato Con Crema Di Formaggio Panuozzo Maccaronara Nel Pignatiello Scialatielli Al Sugo Spaghetti Alle Vongole Con Datterino Giallo T-bone Vino Rosso Tagliatelle Con Funghi Porcini Gnocchi Al Tegamino Con Mozzarella Dessert Tiramisú Linguine Agli Scampi Ciaciocavallo Arrostito Con Porcini E Tartufo Antipasto Della Casa Minipizza Aglianico Caldarroste Saltimbocca Ravioli Ai Porcini Scamorza Con Porcini Pizza Vulcano Bianca Ricotta Mantecata Funghi Porcini E Tartufo Ravioli Alla Zucca spaghetti allo scoglio Delizia Al Limone Gnocchetti Tagliatelle Funghi E Salsiccia Tagliata Di Manzo Alla Brace Tris Di Carne Pesce Rombo Al Forno Con Patate Dolcetto Fatto In Casa Trofie Tartufo E Funghi Porcini Tagliatelle Con Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Bar Pesce Wine Bar Diner Opzioni vegane Italiana (sud) Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montella
1 risultati corrispondono a Fiorentina

Dove mangiare Fiorentina a Montella

1. La Faja
84/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 167 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Pasta Buonissima , Delizia Al Limone , Fiorentina , Cheesecake , Panzerotti Di Castagne
Dicono di noi: Il ristorante è immerso nel verde, i tavoli esterni si dividono fra due livelli. Molto presenti i camerieri anche se è sicuramente difficile per loro muoversi in spazi cosi' grandi. Per le famiglie penso sia perfetto come ristorante, scendendo una ventina di scalini ci sono tantissime giostre, piu' che nei parchi delle nostre zone, e un grande spazio verde dove poter far giocare i bambini. Tra una portata e l'altra infatti ci siamo sempre alzati per andare a giocare giu',abbiamo passato una bellissima giornata,molto rilassante. Per quanto riguarda il cibo invece, abbiamo mangiato abbastanza bene anche se è mancata un po' di qualità degli ingredienti. Prima abbiamo preso un antipasto con frittelline, cavolfiore fritto, salumi e formaggi, zuppa di fagioli, pizza alle erbe. Tutto abbastanza buono, ma mi sono mancati i funghi e qualche verdura(zucchine,melanzane...) che completasse gli antipasti. Come primi abbiamo preso dei ravioli al sugo, ai funghi e fusilli al tegamino al ragu' di cinghiale. Anche i primi buoni, anche se ci aspettavamo qualcosina in piu', soprattutto dal ragu' di cinghiale che non si sentiva molto. Poi abbiamo preso una tagliata con rucola, funghi e parmigiano e una tagliata con patatine. Carne buona ma un po' troppo cotta. Infine i dolci che ci sono piaciuti. Il conto totale è stato di 30 euro a persona, giusto per quello che abbiamo mangiato. Ottima la distanza temporale fra le portate, non sono andati di fretta e ci hanno permesso di passare una piacevole giornata.
Consigli questo ristorante?