Tagliatelle con funghi porcini: il migliore a Montella

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montella
2 risultati corrispondono a Tagliatelle con funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle con funghi porcini a Montella

1. La Bussola
73/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 131 persone
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Tegamino Con Mozzarella , Antipasto , Purè Di Patate , Fettuccine ai funghi , Salsiccia Alla Griglia
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante la prima domenica disponibile dopo l’apertura del Lockdown.abbiamo avuto la fortuna di trovare la neve, tanta neve, ed abbiamo passato un bellissimo pomeriggio pranzando vicino al camino mentre fuori nevicava... la cucina molto tradizionale non ho da dire nulla tutto buono, senza pretese.Staff molto cordiale e disponibile ci ritorneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. La Faja
84/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 167 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caldarroste , Tris Di Carne Con Cinghiale , Cheesecake , Carne alla brace , Antipasto
Dicono di noi: Il ristorante è immerso nel verde, i tavoli esterni si dividono fra due livelli. Molto presenti i camerieri anche se è sicuramente difficile per loro muoversi in spazi cosi' grandi. Per le famiglie penso sia perfetto come ristorante, scendendo una ventina di scalini ci sono tantissime giostre, piu' che nei parchi delle nostre zone, e un grande spazio verde dove poter far giocare i bambini. Tra una portata e l'altra infatti ci siamo sempre alzati per andare a giocare giu',abbiamo passato una bellissima giornata,molto rilassante. Per quanto riguarda il cibo invece, abbiamo mangiato abbastanza bene anche se è mancata un po' di qualità degli ingredienti. Prima abbiamo preso un antipasto con frittelline, cavolfiore fritto, salumi e formaggi, zuppa di fagioli, pizza alle erbe. Tutto abbastanza buono, ma mi sono mancati i funghi e qualche verdura(zucchine,melanzane...) che completasse gli antipasti. Come primi abbiamo preso dei ravioli al sugo, ai funghi e fusilli al tegamino al ragu' di cinghiale. Anche i primi buoni, anche se ci aspettavamo qualcosina in piu', soprattutto dal ragu' di cinghiale che non si sentiva molto. Poi abbiamo preso una tagliata con rucola, funghi e parmigiano e una tagliata con patatine. Carne buona ma un po' troppo cotta. Infine i dolci che ci sono piaciuti. Il conto totale è stato di 30 euro a persona, giusto per quello che abbiamo mangiato. Ottima la distanza temporale fra le portate, non sono andati di fretta e ci hanno permesso di passare una piacevole giornata.
Consigli questo ristorante?