Menù del ristorante:
Uova in Tegame con Tartufo Nero €12.00
, Crostata di castagne e Pere €6.00
, Il Gelato......Quello buono, fatto da noi (Gusto della settimana) €6.00
, Lumache in Umido con Polenta Salera €15.00
, I Casoncelli della Cuoca Lella alla Bergamasca €12.00
Dicono di noi:
Un San Valentino speciale al ristorante Borgogna!! Una piacevole scoperta; ingredienti genuini e di qualità rivisitati dalle abili mani della cuoca La Lella che è riuscita a stupirmi in ogni piatto. Personalità e amore per la cucina si vedono in ogni dettaglio, ogni portata mi ha conquistato
La crema di zucca con scalogno caramellato, curcuma e caprino era fenomenale!! La dolcezza della zucca si sposava in modo perfetto con il caprino creando un contrasto armonioso e molto piacevole!! Ne avrei mangiati altri 10 piatti!!!
Il piccolo hamburger di milanese di vitello con ratatuille era buonissimo, morbido, delicato e per niente unto, e ciliegina sulla torta sono stati molto attenti e disponibili a realizzare tutto il menù senza glutine ?????? e questi erano solamente gli antipasti!!
Normalmente in un ristorante io non prendo mai il risotto perché o è fatto alla perfezione o io non riesco proprio a mangiarlo!!
MA QUESTO ERA PERFETTO!! Oltre ad averlo letteralmente divorato avrei anche leccato il piatto!! Cotto e mantecato alla perfezione! Cremoso al punto giusto! Delicato ma con personalità ?? approvato a pieni voti!
Dopo gli antipasti ed il favoloso primo credevo che nulla potesse più stupirmi, ero piena, soddisfatta ma piena!! Ma mancava ancora il secondo!!
All’arrivo del filetto di manzo alla Franciacorta però l’occhio cade su quel bellissimo taglio di carne, profumato,
che solo a guardarlo veniva la voglia di assaggiarlo!! Ovviamente non mi tiro indietro e... lo taglio ? provandone un pezzetto!!! Morbido, tenero, cotto come piace a me conquistando il mio palato ancora una volta!! Ero piena ma essendo così buono sono riuscita a gustarlo fino all’ultimo pezzo!!!
Freschezza, cremosità e dolcezza per i dolci! Partendo da un buonissimo gelato gianduia fatto in casa, manca la foto perché si sa i dolci si divorano ancor prima di riuscire a metterli a fuoco ? ed un delicatissimo semifreddo al torroncino! Buoni, buonissimi e sempre attenti a creare per me un dolce senza glutine, di qualità senza rinunciare al gusto (sempre eccellente)
Cosa dire di più semplicemente grazie ?
Ps voglio tornarci assolutamente per assaporare altri deliziosi piatti ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto