Menù del ristorante:
Prezel dolce €5.00
, Birramisù €5.00
, Tagliere EinMass: tris di wurtel bavaresi con senape €21.00
, Hamburgher Camozzi: Hamburher di Wagyu con Zola, crema di funghi, insalata e salsa alla birra €13.00
, Carpaccio di Spada con capperi e arance €13.00
Dicono di noi:
La nuova ubicazione è favolosa, praticamente nel centro storico del paese. Molto suggestivo. Non si nota molto l'ingresso, manca di una più appariscente insegna.
L'interno è gradevole, in stile antico, caldo e accogliente. Suddiviso in 2 zone (per lo meno, quello che sono riuscito a vedere io), il piano terra e una stanza sotterranea.
Nulla da dire riguardo anche alla cordialità del personale.
Tuttavia, qualora siate destinati ad uno dei tavoli del sotterraneo dovrete portare molta pazienza. Il servizio diventa piuttosto lento: 1 ora ogni portata. Sicuramente il motivo sarà che al piano terra ci sono molti più tavoli da servire.
Un'altra nota puramente personale: porzioni abbastanza modeste (non è da considerarsi questa una contestazione, lo dico in qualità di "mangione", per riempirmi avrei dovuto prendere almeno il doppio delle porzioni).
In termini di gusto e qualità invece ammetto che è tutto veramente ottimo, tra taglieri, hamburger e il resto. Viene appagata anche la vista!
(Per non parlare della birra, tante ne hanno che è difficile scegliere!!!).
N.B. Qualità-prezzo direi corretto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto