Antipasti:
- Insalata di carne cruda con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Flan di zucchine con crema di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al tartufo
- Gnocchi di patate alla fonduta di formaggio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Fritto misto di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Radicchio alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Semifreddo al pistacchio
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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