Menù del ristorante:
Bocconcini di cinghiale in dolce forte rivisitato e crostini di polenta €16.00
, Tris di Carpacci fumè (Salmone,Spada,Tonno) su rucola e pomodorini €10.00
, Bavarese delicata al cuore di Limone su letto di Fragole €6.00
, Gamberi al vapore su purea di ceci profumata al timo €9.00
, Cheese Cake freddo con Cioccolata fusa o Frutti di Bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Arancia Amara
, Frittura Di Pesce
, Tiramisu
, Antipasto Toscano
, Spiedino Alla Griglia Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Sono state tante volte a cena in questo ristorante storico della zona
Tutto ottimo, i primi/ i secondi sia di pesce che di terra, nonché i dessert
Buoni vini e spumanti
Bell ambiente, spazioso, lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto