Menù del ristorante:
Vegetariano, misto di verdure gratinate con Tomino alla Piastra €12.00
, Bocconcini di cinghiale in dolce forte rivisitato e crostini di polenta €16.00
, Strudel di Pasta sfoglia con Ricotta e Verdure di stagione €9.00
, Maccheroncetti con farina di kamut e Ragù alla chiantigiana €9.00
, Millefoglie con Mousse di Baccalà e Pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedino Alla Griglia Calamari E Gamberi
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Antipasto Toscano
, Hamburger Di Manzo
, Torta Sacher
Dicono di noi:
Sono state tante volte a cena in questo ristorante storico della zona
Tutto ottimo, i primi/ i secondi sia di pesce che di terra, nonché i dessert
Buoni vini e spumanti
Bell ambiente, spazioso, lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto