Menù del ristorante:
Tris di Carpacci fumè (Salmone,Spada,Tonno) su rucola e pomodorini €10.00
, Trofie con Zucchine, Fiori di Zucca e Mozzarella di Bufala €10.00
, Paccheri di Gragnano all'Astice €18.00
, Selezione di Prelibatezze di Mare €14.00
, Coccoli con Prosciutto Crudo Toscano e Stracchino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Hamburger Di Manzo
, Cheesecake Arancia Amara
, Torta Sacher
Dicono di noi:
Sono state tante volte a cena in questo ristorante storico della zona
Tutto ottimo, i primi/ i secondi sia di pesce che di terra, nonché i dessert
Buoni vini e spumanti
Bell ambiente, spazioso, lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto