Menù del ristorante:
Tortino di polenta bramata con fonduta di pecorino e funghi porcini €10.00
, Tris di Carpacci fumè (Salmone,Spada,Tonno) su rucola e pomodorini €10.00
, Risotto al Nero con carpaccio di Seppia alla Livornese €13.00
, Bistecca alla "Fiorentina" €/Hg €4.20
, Cheese Cake freddo con Cioccolata fusa o Frutti di Bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Sacher
, Cheesecake Arancia Amara
, Antipasto Toscano
, Tiramisu
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Sono state tante volte a cena in questo ristorante storico della zona
Tutto ottimo, i primi/ i secondi sia di pesce che di terra, nonché i dessert
Buoni vini e spumanti
Bell ambiente, spazioso, lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto