Menù del ristorante:
Paccheri di Gragnano con ragù bianco di Cinta Senese e pecorino romano €9.00
, Coccoli, prosciutto crudo e stracchino €8.00
, Tortino di polenta bramata con fonduta di pecorino e funghi porcini €10.00
, Tris di Carpacci fumè (Salmone,Spada,Tonno) su rucola e pomodorini €10.00
, Cialda di biscotto con frutta fresca e fonduta di cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Sacher
, Tagliolini Al Tartufo
, Frittura Di Pesce
, Vino
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Sono state tante volte a cena in questo ristorante storico della zona
Tutto ottimo, i primi/ i secondi sia di pesce che di terra, nonché i dessert
Buoni vini e spumanti
Bell ambiente, spazioso, lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto