Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Caprese
- Bruschetta al pomodoro
- Polpo alla griglia
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
Vini:
- Greco di Tufo
- Taurasi
- Fiano di Avellino
- Aglianico del Taburno
- Falanghina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto